Товароведение продовольственных товаров и продукции общественного питания учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС СПО подготовки выпускников по специальности 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании; 19.02.10 Технология продукции общественного питания. Предназначено для изучения дисциплины «Товароведение продовольственных товаров и п...
Saved in:
Main Author: | Мезенцева, Г. В. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Subjects: | |
Online Access: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Товароведение продовольственных товаров. Практикум учебное пособие
by: Щетилина, И. П. -
Товароведение продовольственных товаров. Практикум учебное пособие
by: Стрижевская, С. Л. -
Микробиологический контроль продовольственных товаров учебное пособие
by: Дроздова Т. М.
Published: (2015) -
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров учебник для спо
by: Васюкова А. Т.
Published: (2022) -
Товароведение непродовольственных товаров учебное пособие
by: Аксёнова, Л. И.