Товароведение продовольственных товаров и продукции общественного питания учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС СПО подготовки выпускников по специальности 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании; 19.02.10 Технология продукции общественного питания. Предназначено для изучения дисциплины «Товароведение продовольственных товаров и п...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Мезенцева, Г. В. (070) |
---|---|
Aineistotyyppi: | Книга |
Aiheet: | |
Linkit: | Перейти к просмотру издания |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Товароведение продовольственных товаров. Практикум учебное пособие
Tekijä: Щетилина, И. П. -
Товароведение продовольственных товаров. Практикум учебное пособие
Tekijä: Стрижевская, С. Л. -
Микробиологический контроль продовольственных товаров учебное пособие
Tekijä: Дроздова Т. М.
Julkaistu: (2015) -
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров учебник для спо
Tekijä: Васюкова А. Т.
Julkaistu: (2022) -
Товароведение непродовольственных товаров учебное пособие
Tekijä: Аксёнова, Л. И.