Товароведение продовольственных товаров и продукции общественного питания учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС СПО подготовки выпускников по специальности 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании; 19.02.10 Технология продукции общественного питания. Предназначено для изучения дисциплины «Товароведение продовольственных товаров и п...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Мезенцева, Г. В. (070) |
---|---|
Formáid: | Книга |
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | Перейти к просмотру издания |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Товароведение продовольственных товаров. Практикум учебное пособие
de réir: Щетилина, И. П. -
Товароведение продовольственных товаров. Практикум учебное пособие
de réir: Стрижевская, С. Л. -
Микробиологический контроль продовольственных товаров учебное пособие
de réir: Дроздова Т. М.
Foilsithe / Cruthaithe: (2015) -
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров учебник для спо
de réir: Васюкова А. Т.
Foilsithe / Cruthaithe: (2022) -
Товароведение непродовольственных товаров учебное пособие
de réir: Аксёнова, Л. И.