Товароведение продовольственных товаров и продукции общественного питания учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС СПО подготовки выпускников по специальности 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании; 19.02.10 Технология продукции общественного питания. Предназначено для изучения дисциплины «Товароведение продовольственных товаров и п...
Gardado en:
Autor Principal: | Мезенцева, Г. В. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Темы: | |
Acceso en liña: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Товароведение продовольственных товаров. Практикум учебное пособие
por: Щетилина, И. П. -
Товароведение продовольственных товаров. Практикум учебное пособие
por: Стрижевская, С. Л. -
Микробиологический контроль продовольственных товаров учебное пособие
por: Дроздова Т. М.
Publicado: (2015) -
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров учебник для спо
por: Васюкова А. Т.
Publicado: (2022) -
Товароведение непродовольственных товаров учебное пособие
por: Аксёнова, Л. И.