Товароведение продовольственных товаров и продукции общественного питания учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС СПО подготовки выпускников по специальности 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании; 19.02.10 Технология продукции общественного питания. Предназначено для изучения дисциплины «Товароведение продовольственных товаров и п...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Мезенцева, Г. В. (070) |
---|---|
Ձևաչափ: | Книга |
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | Перейти к просмотру издания |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Товароведение продовольственных товаров. Практикум учебное пособие
: Щетилина, И. П. -
Товароведение продовольственных товаров. Практикум учебное пособие
: Стрижевская, С. Л. -
Микробиологический контроль продовольственных товаров учебное пособие
: Дроздова Т. М.
Հրապարակվել է: (2015) -
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров учебник для спо
: Васюкова А. Т.
Հրապարակվել է: (2022) -
Товароведение непродовольственных товаров учебное пособие
: Аксёнова, Л. И.