Товароведение продовольственных товаров и продукции общественного питания учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС СПО подготовки выпускников по специальности 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании; 19.02.10 Технология продукции общественного питания. Предназначено для изучения дисциплины «Товароведение продовольственных товаров и п...
保存先:
第一著者: | Мезенцева, Г. В. (070) |
---|---|
フォーマット: | Книга |
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Товароведение продовольственных товаров. Практикум учебное пособие
著者:: Щетилина, И. П. -
Товароведение продовольственных товаров. Практикум учебное пособие
著者:: Стрижевская, С. Л. -
Микробиологический контроль продовольственных товаров учебное пособие
著者:: Дроздова Т. М.
出版事項: (2015) -
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров учебник для спо
著者:: Васюкова А. Т.
出版事項: (2022) -
Товароведение непродовольственных товаров учебное пособие
著者:: Аксёнова, Л. И.