Товароведение продовольственных товаров и продукции общественного питания учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС СПО подготовки выпускников по специальности 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании; 19.02.10 Технология продукции общественного питания. Предназначено для изучения дисциплины «Товароведение продовольственных товаров и п...
Zapisane w:
1. autor: | Мезенцева, Г. В. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | Перейти к просмотру издания |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Товароведение продовольственных товаров. Практикум учебное пособие
od: Щетилина, И. П. -
Товароведение продовольственных товаров. Практикум учебное пособие
od: Стрижевская, С. Л. -
Микробиологический контроль продовольственных товаров учебное пособие
od: Дроздова Т. М.
Wydane: (2015) -
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров учебник для спо
od: Васюкова А. Т.
Wydane: (2022) -
Товароведение непродовольственных товаров учебное пособие
od: Аксёнова, Л. И.