Товароведение продовольственных товаров и продукции общественного питания учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС СПО подготовки выпускников по специальности 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании; 19.02.10 Технология продукции общественного питания. Предназначено для изучения дисциплины «Товароведение продовольственных товаров и п...
Сохранить в:
Главный автор: | Мезенцева, Г. В. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Темы: | |
Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Товароведение продовольственных товаров. Практикум учебное пособие
Автор: Щетилина, И. П. -
Товароведение продовольственных товаров. Практикум учебное пособие
Автор: Стрижевская, С. Л. -
Микробиологический контроль продовольственных товаров учебное пособие
Автор: Дроздова Т. М.
Опубликовано: (2015) -
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров учебник для спо
Автор: Васюкова А. Т.
Опубликовано: (2022) -
Товароведение непродовольственных товаров учебное пособие
Автор: Аксёнова, Л. И.