Товароведение продовольственных товаров и продукции общественного питания учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС СПО подготовки выпускников по специальности 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании; 19.02.10 Технология продукции общественного питания. Предназначено для изучения дисциплины «Товароведение продовольственных товаров и п...
Kaydedildi:
Yazar: | Мезенцева, Г. В. (070) |
---|---|
Materyal Türü: | Книга |
Konular: | |
Online Erişim: | Перейти к просмотру издания |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Товароведение продовольственных товаров. Практикум учебное пособие
Yazar:: Щетилина, И. П. -
Товароведение продовольственных товаров. Практикум учебное пособие
Yazar:: Стрижевская, С. Л. -
Микробиологический контроль продовольственных товаров учебное пособие
Yazar:: Дроздова Т. М.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2015) -
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров учебник для спо
Yazar:: Васюкова А. Т.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2022) -
Товароведение непродовольственных товаров учебное пособие
Yazar:: Аксёнова, Л. И.