Товароведение продовольственных товаров и продукции общественного питания учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС СПО подготовки выпускников по специальности 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании; 19.02.10 Технология продукции общественного питания. Предназначено для изучения дисциплины «Товароведение продовольственных товаров и п...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Мезенцева, Г. В. (070) |
---|---|
Định dạng: | Книга |
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | Перейти к просмотру издания |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Товароведение продовольственных товаров. Практикум учебное пособие
Bằng: Щетилина, И. П. -
Товароведение продовольственных товаров. Практикум учебное пособие
Bằng: Стрижевская, С. Л. -
Микробиологический контроль продовольственных товаров учебное пособие
Bằng: Дроздова Т. М.
Được phát hành: (2015) -
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров учебник для спо
Bằng: Васюкова А. Т.
Được phát hành: (2022) -
Товароведение непродовольственных товаров учебное пособие
Bằng: Аксёнова, Л. И.