Товароведение продовольственных товаров и продукции общественного питания учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС СПО подготовки выпускников по специальности 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании; 19.02.10 Технология продукции общественного питания. Предназначено для изучения дисциплины «Товароведение продовольственных товаров и п...
Сохранить в:
主要作者: | Мезенцева, Г. В. (070) |
---|---|
格式: | Книга |
主題: | |
在線閱讀: | Перейти к просмотру издания |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Товароведение продовольственных товаров. Практикум учебное пособие
由: Щетилина, И. П. -
Товароведение продовольственных товаров. Практикум учебное пособие
由: Стрижевская, С. Л. -
Микробиологический контроль продовольственных товаров учебное пособие
由: Дроздова Т. М.
出版: (2015) -
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров учебник для спо
由: Васюкова А. Т.
出版: (2022) -
Товароведение непродовольственных товаров учебное пособие
由: Аксёнова, Л. И.