Товароведение продовольственных товаров и продукции общественного питания учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС СПО подготовки выпускников по специальности 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании; 19.02.10 Технология продукции общественного питания. Предназначено для изучения дисциплины «Товароведение продовольственных товаров и п...
Сохранить в:
主要作者: | Мезенцева, Г. В. (070) |
---|---|
格式: | Книга |
主题: | |
在线阅读: | Перейти к просмотру издания |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Товароведение продовольственных товаров. Практикум учебное пособие
由: Щетилина, И. П. -
Товароведение продовольственных товаров. Практикум учебное пособие
由: Стрижевская, С. Л. -
Микробиологический контроль продовольственных товаров учебное пособие
由: Дроздова Т. М.
出版: (2015) -
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров учебник для спо
由: Васюкова А. Т.
出版: (2022) -
Товароведение непродовольственных товаров учебное пособие
由: Аксёнова, Л. И.