Обеспечение безопасности производства лабораторный практикум. учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 27.03.01 - Стандартизация и метрология, 27.03.02 – Управление качеством. Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Обеспечение безопасности производства» цикла Б1 обязательной...
محفوظ في:
التنسيق: | Книга |
---|---|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Система обеспечения безопасности пищевой продукции на основе принципов НАССР учебное пособие
بواسطة: Никитченко, В. Е. -
Система менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие
بواسطة: Донченко, Л. В. -
Технология производства продукции животноводства. Практикум
بواسطة: Кахикало В. Г.
منشور في: (2021) -
Технология производства продукции животноводства. Практикум
بواسطة: Кахикало В. Г.
منشور في: (2021) -
Растительное сырье в инновационных биотехнологиях производства продуктов питания учебное пособие
بواسطة: Гунькин, В. А.