Обеспечение безопасности производства лабораторный практикум. учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 27.03.01 - Стандартизация и метрология, 27.03.02 – Управление качеством. Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Обеспечение безопасности производства» цикла Б1 обязательной...
Guardat en:
Format: | Книга |
---|---|
Matèries: | |
Accés en línia: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Система обеспечения безопасности пищевой продукции на основе принципов НАССР учебное пособие
per: Никитченко, В. Е. -
Система менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие
per: Донченко, Л. В. -
Технология производства продукции животноводства. Практикум
per: Кахикало В. Г.
Publicat: (2021) -
Технология производства продукции животноводства. Практикум
per: Кахикало В. Г.
Publicat: (2021) -
Растительное сырье в инновационных биотехнологиях производства продуктов питания учебное пособие
per: Гунькин, В. А.