Обеспечение безопасности производства лабораторный практикум. учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 27.03.01 - Стандартизация и метрология, 27.03.02 – Управление качеством. Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Обеспечение безопасности производства» цикла Б1 обязательной...
Uloženo v:
Médium: | Книга |
---|---|
Témata: | |
On-line přístup: | Перейти к просмотру издания |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Система обеспечения безопасности пищевой продукции на основе принципов НАССР учебное пособие
Autor: Никитченко, В. Е. -
Система менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие
Autor: Донченко, Л. В. -
Технология производства продукции животноводства. Практикум
Autor: Кахикало В. Г.
Vydáno: (2021) -
Технология производства продукции животноводства. Практикум
Autor: Кахикало В. Г.
Vydáno: (2021) -
Растительное сырье в инновационных биотехнологиях производства продуктов питания учебное пособие
Autor: Гунькин, В. А.