Обеспечение безопасности производства лабораторный практикум. учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 27.03.01 - Стандартизация и метрология, 27.03.02 – Управление качеством. Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Обеспечение безопасности производства» цикла Б1 обязательной...
Αποθηκεύτηκε σε:
Μορφή: | Книга |
---|---|
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | Перейти к просмотру издания |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Система обеспечения безопасности пищевой продукции на основе принципов НАССР учебное пособие
ανά: Никитченко, В. Е. -
Система менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие
ανά: Донченко, Л. В. -
Технология производства продукции животноводства. Практикум
ανά: Кахикало В. Г.
Έκδοση: (2021) -
Технология производства продукции животноводства. Практикум
ανά: Кахикало В. Г.
Έκδοση: (2021) -
Растительное сырье в инновационных биотехнологиях производства продуктов питания учебное пособие
ανά: Гунькин, В. А.