Обеспечение безопасности производства лабораторный практикум. учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 27.03.01 - Стандартизация и метрология, 27.03.02 – Управление качеством. Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Обеспечение безопасности производства» цикла Б1 обязательной...
Saved in:
Format: | Книга |
---|---|
Subjects: | |
Online Access: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Система обеспечения безопасности пищевой продукции на основе принципов НАССР учебное пособие
by: Никитченко, В. Е. -
Система менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие
by: Донченко, Л. В. -
Технология производства продукции животноводства. Практикум
by: Кахикало В. Г.
Published: (2021) -
Технология производства продукции животноводства. Практикум
by: Кахикало В. Г.
Published: (2021) -
Растительное сырье в инновационных биотехнологиях производства продуктов питания учебное пособие
by: Гунькин, В. А.