Обеспечение безопасности производства лабораторный практикум. учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 27.03.01 - Стандартизация и метрология, 27.03.02 – Управление качеством. Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Обеспечение безопасности производства» цикла Б1 обязательной...
Guardado en:
Formato: | Книга |
---|---|
Materias: | |
Acceso en línea: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Система обеспечения безопасности пищевой продукции на основе принципов НАССР учебное пособие
por: Никитченко, В. Е. -
Система менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие
por: Донченко, Л. В. -
Технология производства продукции животноводства. Практикум
por: Кахикало В. Г.
Publicado: (2021) -
Технология производства продукции животноводства. Практикум
por: Кахикало В. Г.
Publicado: (2021) -
Растительное сырье в инновационных биотехнологиях производства продуктов питания учебное пособие
por: Гунькин, В. А.