Обеспечение безопасности производства лабораторный практикум. учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 27.03.01 - Стандартизация и метрология, 27.03.02 – Управление качеством. Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Обеспечение безопасности производства» цикла Б1 обязательной...
Tallennettuna:
Aineistotyyppi: | Книга |
---|---|
Aiheet: | |
Linkit: | Перейти к просмотру издания |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Система обеспечения безопасности пищевой продукции на основе принципов НАССР учебное пособие
Tekijä: Никитченко, В. Е. -
Система менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие
Tekijä: Донченко, Л. В. -
Технология производства продукции животноводства. Практикум
Tekijä: Кахикало В. Г.
Julkaistu: (2021) -
Технология производства продукции животноводства. Практикум
Tekijä: Кахикало В. Г.
Julkaistu: (2021) -
Растительное сырье в инновационных биотехнологиях производства продуктов питания учебное пособие
Tekijä: Гунькин, В. А.