Обеспечение безопасности производства лабораторный практикум. учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 27.03.01 - Стандартизация и метрология, 27.03.02 – Управление качеством. Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Обеспечение безопасности производства» цикла Б1 обязательной...
Sábháilte in:
Formáid: | Книга |
---|---|
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | Перейти к просмотру издания |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Система обеспечения безопасности пищевой продукции на основе принципов НАССР учебное пособие
de réir: Никитченко, В. Е. -
Система менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие
de réir: Донченко, Л. В. -
Технология производства продукции животноводства. Практикум
de réir: Кахикало В. Г.
Foilsithe / Cruthaithe: (2021) -
Технология производства продукции животноводства. Практикум
de réir: Кахикало В. Г.
Foilsithe / Cruthaithe: (2021) -
Растительное сырье в инновационных биотехнологиях производства продуктов питания учебное пособие
de réir: Гунькин, В. А.