Обеспечение безопасности производства лабораторный практикум. учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 27.03.01 - Стандартизация и метрология, 27.03.02 – Управление качеством. Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Обеспечение безопасности производства» цикла Б1 обязательной...
שמור ב:
פורמט: | Книга |
---|---|
נושאים: | |
גישה מקוונת: | Перейти к просмотру издания |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Система обеспечения безопасности пищевой продукции на основе принципов НАССР учебное пособие
מאת: Никитченко, В. Е. -
Система менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие
מאת: Донченко, Л. В. -
Технология производства продукции животноводства. Практикум
מאת: Кахикало В. Г.
יצא לאור: (2021) -
Технология производства продукции животноводства. Практикум
מאת: Кахикало В. Г.
יצא לאור: (2021) -
Растительное сырье в инновационных биотехнологиях производства продуктов питания учебное пособие
מאת: Гунькин, В. А.