Обеспечение безопасности производства лабораторный практикум. учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 27.03.01 - Стандартизация и метрология, 27.03.02 – Управление качеством. Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Обеспечение безопасности производства» цикла Б1 обязательной...
Sparad:
Materialtyp: | Книга |
---|---|
Ämnen: | |
Länkar: | Перейти к просмотру издания |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Система обеспечения безопасности пищевой продукции на основе принципов НАССР учебное пособие
av: Никитченко, В. Е. -
Система менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие
av: Донченко, Л. В. -
Технология производства продукции животноводства. Практикум
av: Кахикало В. Г.
Publicerad: (2021) -
Технология производства продукции животноводства. Практикум
av: Кахикало В. Г.
Publicerad: (2021) -
Растительное сырье в инновационных биотехнологиях производства продуктов питания учебное пособие
av: Гунькин, В. А.