Обеспечение безопасности производства лабораторный практикум. учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 27.03.01 - Стандартизация и метрология, 27.03.02 – Управление качеством. Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Обеспечение безопасности производства» цикла Б1 обязательной...
Збережено в:
Формат: | Книга |
---|---|
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Система обеспечения безопасности пищевой продукции на основе принципов НАССР учебное пособие
за авторством: Никитченко, В. Е. -
Система менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие
за авторством: Донченко, Л. В. -
Технология производства продукции животноводства. Практикум
за авторством: Кахикало В. Г.
Опубліковано: (2021) -
Технология производства продукции животноводства. Практикум
за авторством: Кахикало В. Г.
Опубліковано: (2021) -
Растительное сырье в инновационных биотехнологиях производства продуктов питания учебное пособие
за авторством: Гунькин, В. А.