Обеспечение безопасности производства лабораторный практикум. учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 27.03.01 - Стандартизация и метрология, 27.03.02 – Управление качеством. Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Обеспечение безопасности производства» цикла Б1 обязательной...
Сохранить в:
格式: | Книга |
---|---|
主题: | |
在线阅读: | Перейти к просмотру издания |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Система обеспечения безопасности пищевой продукции на основе принципов НАССР учебное пособие
由: Никитченко, В. Е. -
Система менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие
由: Донченко, Л. В. -
Технология производства продукции животноводства. Практикум
由: Кахикало В. Г.
出版: (2021) -
Технология производства продукции животноводства. Практикум
由: Кахикало В. Г.
出版: (2021) -
Растительное сырье в инновационных биотехнологиях производства продуктов питания учебное пособие
由: Гунькин, В. А.