Технология отрасли: сахаристые кондитерские изделия лабораторный практикум. учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки обучающихся по направлению 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья и магистрантов 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (профиль «Технология консервированных пищевых продуктов») и предназначено для з...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02928nam0a2200361 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/88450 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/88450.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 978-5-00032-410-3 | ||
| 205 | |a Технология отрасли: сахаристые кондитерские изделия |b 2028-04-01 | ||
| 333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 01.04.2028 (автопролонгация) | ||
| 100 | |a 20250903d2019 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Технология отрасли: сахаристые кондитерские изделия |e лабораторный практикум. учебное пособие |f Г. О. Магомедов, И. В. Плотникова, Т. А. Шевякова | |
| 700 | 1 | |a Магомедов, |b Г. О. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Плотникова, |b И. В. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Шевякова, |b Т. А. |4 070 | |
| 330 | |a Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки обучающихся по направлению 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья и магистрантов 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (профиль «Технология консервированных пищевых продуктов») и предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б1. В пособии приведены теоретические основы производства, лабораторные работы по получению и исследованию влияния различных факторов на качество сахаристых кондитерских изделий. Может быть рекомендовано для аспирантов программы 19.06.01 и работников кондитерских предприятий. | ||
| 210 | |a Воронеж |c Воронежский государственный университет инженерных технологий |d 2019 | ||
| 610 | 1 | |a сахаристые кондитерские изделия | |
| 610 | 1 | |a кондитерское предприятие | |
| 610 | 1 | |a пищевые продукты | |
| 675 | |a 664.144 | ||
| 686 | |a 36.86 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 136 с. | ||