Пропуск в контексте

Технология отрасли: сахаристые кондитерские изделия лабораторный практикум. учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки обучающихся по направлению 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья и магистрантов 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (профиль «Технология консервированных пищевых продуктов») и предназначено для з...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Магомедов, Г. О. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02928nam0a2200361 4500
001 RU/IPR SMART/88450
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/88450.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-00032-410-3 
205 |a Технология отрасли: сахаристые кондитерские изделия  |b 2028-04-01 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 01.04.2028 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2019 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Технология отрасли: сахаристые кондитерские изделия  |e лабораторный практикум. учебное пособие  |f Г. О. Магомедов, И. В. Плотникова, Т. А. Шевякова 
700 1 |a Магомедов,   |b Г. О.  |4 070 
701 1 |a Плотникова,   |b И. В.  |4 070 
701 1 |a Шевякова,   |b Т. А.  |4 070 
330 |a Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки обучающихся по направлению 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья и магистрантов 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (профиль «Технология консервированных пищевых продуктов») и предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б1. В пособии приведены теоретические основы производства, лабораторные работы по получению и исследованию влияния различных факторов на качество сахаристых кондитерских изделий. Может быть рекомендовано для аспирантов программы 19.06.01 и работников кондитерских предприятий. 
210 |a Воронеж  |c Воронежский государственный университет инженерных технологий  |d 2019 
610 1 |a сахаристые кондитерские изделия 
610 1 |a кондитерское предприятие 
610 1 |a пищевые продукты 
675 |a 664.144 
686 |a 36.86  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 136 с.