Технология отрасли: сахаристые кондитерские изделия лабораторный практикум. учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки обучающихся по направлению 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья и магистрантов 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (профиль «Технология консервированных пищевых продуктов») и предназначено для з...
Сохранить в:
| Главный автор: | Магомедов, Г. О. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология кондитерских изделий учебное пособие для спо
Автор: Рензяева Т. В.
Опубликовано: (2022) -
Технология кондитерских изделий учебное пособие для спо
Автор: Рензяева Т. В.
Опубликовано: (2025) -
Технология кондитерских изделий
Автор: Рензяева Т. В.
Опубликовано: (2022) -
Технологии продуктов питания из растительного сырья. Мучные кондитерские изделия. Лабораторный практикум учебное пособие
Автор: Магомедов, Г. О. -
Технология отрасли: сахаристые кондитерские изделия. Лабораторный практикум учебное пособие
Автор: Магомедов Г. О.
Опубликовано: (2019)