Английский язык (Пищевой профиль) учебное пособие
Учебное пособие составлено в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлениям 19.03.01 – «Биотехнология», 19.03.02 – «Продукты из растительного сырья», 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения», 19.03.04 – «Технология продукции и организация общественного питани...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Английский язык в сфере юриспруденции. в 2-х ч. Ч. 1 учебное пособие для студентов юридических специальностей
Автор: Розанова О. В.
Опубликовано: (2023) -
Английский язык учебное пособие для студентов направления подготовки бакалавров 151000 «технологические машины и оборудование» (профиль «машины и аппараты пищевых производств»)
Автор: Никитина, М. Ю. -
Правовая терминология в контексте международного права (английский язык для студентов юридических вузов и факультетов) учебное пособие
Автор: Александрова, Т. А. -
Английский язык = English учебное пособие
Автор: Кулик, Л. В. -
Английский язык. Reading & Translating Proficiency учебное пособие
Автор: Фирсова, А. В.