Пропуск в контексте

Конкурентоустойчивое развитие производства продуктов здорового питания в предприятиях пищевой промышленности Беларуси

В издании представлены комплексные исследования теории и методологии эффективной конкуренции и экономической кластеризации, обеспечивающей направленное устойчивое развитие пищевой промышленности Беларуси за счет усиления конкурентоспособности существующих предприятий и использования актуальных инстр...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Гусаков, В. Г. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03332nam0a2200361 4500
001 RU/IPR SMART/88677
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/88677.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-985-08-2307-6 
205 |a Конкурентоустойчивое развитие производства продуктов здорового питания в предприятиях пищевой промышленности Беларуси  |b Весь срок охраны авторского права 
333 |a Весь срок охраны авторского права 
100 |a 20250903d2018 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Конкурентоустойчивое развитие производства продуктов здорового питания в предприятиях пищевой промышленности Беларуси  |f В. Г. Гусаков, А. В. Пилипук 
700 1 |a Гусаков,   |b В. Г.  |4 070 
701 1 |a Пилипук,   |b А. В.  |4 070 
330 |a В издании представлены комплексные исследования теории и методологии эффективной конкуренции и экономической кластеризации, обеспечивающей направленное устойчивое развитие пищевой промышленности Беларуси за счет усиления конкурентоспособности существующих предприятий и использования актуальных инструментов кластерной организации при формировании новой отрасли производства продуктов здорового питания. На основе обобщения современных проблем производства и сбыта продуктов питания на глобальном и национальном уровне предложена и обоснована научная теория экономики питания. Предназначено для руководителей и специалистов сферы производства и реализации продуктов питания, органов государственного управления, сотрудников научно-исследовательских институтов, преподавателей и студентов учебных заведений экономического профиля. 
210 |a Минск  |c Белорусская наука  |d 2018 
610 1 |a экономика 
610 1 |a конкуренция 
610 1 |a пищевая промышленность 
610 1 |a здоровое питание 
675 |a 339.137 
686 |a 65.304  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 368 с.