Конкурентоустойчивое развитие производства продуктов здорового питания в предприятиях пищевой промышленности Беларуси
В издании представлены комплексные исследования теории и методологии эффективной конкуренции и экономической кластеризации, обеспечивающей направленное устойчивое развитие пищевой промышленности Беларуси за счет усиления конкурентоспособности существующих предприятий и использования актуальных инстр...
Сохранить в:
| Главный автор: | Гусаков, В. Г. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Продукты здорового питания. Новые технологии, обеспечение качества, эффективность применения
Автор: Австриевских, А. Н. -
Все секреты здорового питания
Автор: Базеко, Н. П. - Политика здорового питания. Федеральный и региональный уровни
- Термины и определения в области пищевой и перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания справочник
-
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
Автор: Трубина, И. А.