Безопасность продуктов общественного питания учебное пособие
Включает в себя общие вопросы безопасности пищевого сырья и продуктов питания. Рассмотрены опасные вещества химического, антропогенного и биологического происхождения, представлены методы контроля показателей безопасности и качества продукции. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению...
Сохранить в:
| Главный автор: | Кустова, И. А. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания учебное пособие
Автор: Губаненко, Г. А. -
Основы физиологии питания учебное пособие
Автор: Димитриев, А. Д. -
Высокотехнологичные производства продуктов питания учебное пособие
Автор: Макарова, Н. В. -
Упаковка продуктов общественного питания курс лекций
Автор: Борисова, А. В. -
Методы исследования сырья и продуктов общественного питания лабораторный практикум
Автор: Стаценко, Е. Н.