APA (7 वां संस्करण) प्रशस्ति पत्र
Макарова, Н. В. Блюда из мяса в общественном питании. Сырье, теоретические основы и технология производства, рецептуры, правила составления технологических схем к курсовому проекту и выпускной квалификационной работе: учебное пособие.
शिकागो शैली (17वां संस्करण) प्रशस्ति पत्रМакарова, Н. В. Блюда из мяса в общественном питании. Сырье, теоретические основы и технология производства, рецептуры, правила составления технологических схем к курсовому проекту и выпускной квалификационной работе: учебное пособие.
एमएलए (8वां संस्करण) प्रशस्ति पत्रМакарова, Н. В. Блюда из мяса в общественном питании. Сырье, теоретические основы и технология производства, рецептуры, правила составления технологических схем к курсовому проекту и выпускной квалификационной работе: учебное пособие.
चेतावनी: ये उद्धरण हमेशा 100% सटीक नहीं हो सकते हैं.