Przejdź do treści

Блюда из мяса в общественном питании. Сырье, теоретические основы и технология производства, рецептуры, правила составления технологических схем к курсовому проекту и выпускной квалификационной работе учебное пособие

Представлены материалы по теоретическим основам технологии производства блюд из мяса сельскохозяйственных животных, мяса птицы в общественном питании для выполнения самостоятельной работы, сдачи экзамена при изучении дисциплины «Технология продуктов общественного питания», подготовки курсовых проект...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Макарова, Н. В. (070)
Format: Книга
Hasła przedmiotowe:
Dostęp online:Перейти к просмотру издания
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!

Podobne zapisy