বিষয়বস্তু এড়িয়ে যান
APA (7 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতি

Макарова, Н. В. Блюда из рыбы в общественном питании. Сырье, теоретические основы и технология производства, рецептуры, правила составления технологических схем к курсовому проекту и выпускной квалификационной работе: учебное пособие.

শিকাগো স্টাইল (17 তম সংস্করণ) উদ্ধৃতি

Макарова, Н. В. Блюда из рыбы в общественном питании. Сырье, теоретические основы и технология производства, рецептуры, правила составления технологических схем к курсовому проекту и выпускной квалификационной работе: учебное пособие.

M.L.A (8 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতি

Макарова, Н. В. Блюда из рыбы в общественном питании. Сырье, теоретические основы и технология производства, рецептуры, правила составления технологических схем к курсовому проекту и выпускной квалификационной работе: учебное пособие.

সতর্কবাণী: সাইটেশন সবসময় 100% নির্ভুল হতে পারে না.