APA (7 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতি
Макарова, Н. В. Блюда из рыбы в общественном питании. Сырье, теоретические основы и технология производства, рецептуры, правила составления технологических схем к курсовому проекту и выпускной квалификационной работе: учебное пособие.
শিকাগো স্টাইল (17 তম সংস্করণ) উদ্ধৃতিМакарова, Н. В. Блюда из рыбы в общественном питании. Сырье, теоретические основы и технология производства, рецептуры, правила составления технологических схем к курсовому проекту и выпускной квалификационной работе: учебное пособие.
M.L.A (8 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতিМакарова, Н. В. Блюда из рыбы в общественном питании. Сырье, теоретические основы и технология производства, рецептуры, правила составления технологических схем к курсовому проекту и выпускной квалификационной работе: учебное пособие.
সতর্কবাণী: সাইটেশন সবসময় 100% নির্ভুল হতে পারে না.