Блюда из рыбы в общественном питании. Сырье, теоретические основы и технология производства, рецептуры, правила составления технологических схем к курсовому проекту и выпускной квалификационной работе учебное пособие
Представлены материалы по теоретическим основам технологии производства блюд из рыбы в общественном питании для выполнения самостоятельной работы, сдачи экзамена при изучении дисциплины «Технология продуктов общественного питания», подготовки курсовых проектов и выпускных квалификационных работ по т...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | |
---|---|
Formaat: | Книга |
Onderwerpen: | |
Online toegang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
LEADER | 03098nam0a2200373 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | RU/IPR SMART/90460 | ||
856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/90460.html |z Перейти к просмотру издания | |
801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
010 | |a 2227-8397 | ||
205 | |a Блюда из рыбы в общественном питании. Сырье, теоретические основы и технология производства, рецептуры, правила составления технологических схем к курсовому проекту и выпускной квалификационной работе |b 2030-02-06 | ||
333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 06.02.2030 (автопролонгация) | ||
100 | |a 20250903d2017 k y0rusy01020304ca | ||
105 | |a y j 000zy | ||
101 | 0 | |a rus | |
102 | |a RU | ||
200 | 1 | |a Блюда из рыбы в общественном питании. Сырье, теоретические основы и технология производства, рецептуры, правила составления технологических схем к курсовому проекту и выпускной квалификационной работе |e учебное пособие |f Н. В. Макарова | |
700 | 1 | |a Макарова, |b Н. В. |4 070 | |
330 | |a Представлены материалы по теоретическим основам технологии производства блюд из рыбы в общественном питании для выполнения самостоятельной работы, сдачи экзамена при изучении дисциплины «Технология продуктов общественного питания», подготовки курсовых проектов и выпускных квалификационных работ по технологической части, необходимые студентам направления 19.03.04 «Технология продукции и организации общественного питания» кафедры «Технология и организация общественного питания» на 3 курсе в 6 семестре. | ||
210 | |a Самара |c Самарский государственный технический университет, ЭБС АСВ |d 2017 | ||
610 | 1 | |a общественное питание | |
610 | 1 | |a блюдо | |
610 | 1 | |a рецептура | |
610 | 1 | |a технологическая схема | |
610 | 1 | |a рыба | |
610 | 1 | |a полуфабрикат | |
675 | |a 64 | ||
686 | |a 36.94 |2 rubbk | ||
300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
106 | |a s | ||
230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
336 | |a Текст | ||
337 | |a электронный | ||
503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
215 | |a 181 с. |