Блюда из рыбы в общественном питании. Сырье, теоретические основы и технология производства, рецептуры, правила составления технологических схем к курсовому проекту и выпускной квалификационной работе учебное пособие
Представлены материалы по теоретическим основам технологии производства блюд из рыбы в общественном питании для выполнения самостоятельной работы, сдачи экзамена при изучении дисциплины «Технология продуктов общественного питания», подготовки курсовых проектов и выпускных квалификационных работ по т...
Spremljeno u:
Glavni autor: | Макарова, Н. В. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Teme: | |
Online pristup: | Перейти к просмотру издания |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Similar Items
-
Блюда из мяса в общественном питании. Сырье, теоретические основы и технология производства, рецептуры, правила составления технологических схем к курсовому проекту и выпускной квалификационной работе учебное пособие
od: Макарова, Н. В. -
Холодные блюда и соусы в общественном питании. Сырье, теоретические основы и технология производства, рецептуры, правила составления технологических схем к КП и ВКР учебное пособие
od: Макарова, Н. В. - Вкусные и полезные блюда из рыбы
- Великолепные блюда из рыбы и морепродуктов лучшие рецепты
-
Основы кулинарии учебно-методическое пособие
od: Аширова, Н. Н.