Витамины и коферменты. Ч.2 учебное пособие
Рассмотрены классификация, номенклатура, строение, биологическая роль и потребность взрослого человека в витаминах, физико-химические свойства, методы качественного и количественного анализа витаминов и коферментов. Приведены методики качественного и количественного титриметрического и спектрального...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02711nam0a2200373 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/90467 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/90467.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 2227-8397 | ||
| 205 | |a Витамины и коферменты. Ч.2 |b 2030-02-06 | ||
| 333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 06.02.2030 (автопролонгация) | ||
| 100 | |a 20250903d2017 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Витамины и коферменты. Ч.2 |e учебное пособие |f В. А. Смирнов, Ю. Н. Климочкин | |
| 700 | 1 | |a Смирнов, |b В. А. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Климочкин, |b Ю. Н. |4 070 | |
| 330 | |a Рассмотрены классификация, номенклатура, строение, биологическая роль и потребность взрослого человека в витаминах, физико-химические свойства, методы качественного и количественного анализа витаминов и коферментов. Приведены методики качественного и количественного титриметрического и спектрального анализа витаминов. Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям: 04.03.01 «Химия», 04.05.01 «Фундаментальная и прикладная химия», 19.03.01 «Биотехнология», 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья»; 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания»; 04.03.02 «Химия, физика и механика материалов». | ||
| 210 | |a Самара |c Самарский государственный технический университет, ЭБС АСВ |d 2017 | ||
| 610 | 1 | |a витамины | |
| 610 | 1 | |a коферменты | |
| 610 | 1 | |a физическое свойство | |
| 610 | 1 | |a химическое свойство | |
| 610 | 1 | |a биологическая роль | |
| 675 | |a 547 | ||
| 686 | |a 24.2 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 93 с. | ||