Weiter zum Inhalt

Гидромеханические процессы конспект лекций

Рассмотрены теоретические закономерности гидродинамики слоя зернистого материала и процессов разделения гетерогенных смесей: отстаивания, центробежного осаждения, фильтрования. Изложены теоретические основы расчета процессов перемешивания в жидких средах. Показан расчет скорости естественного и цент...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Format: Книга
Schlagworte:
Online Zugang:Перейти к просмотру издания
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
LEADER 03305nam0a2200373 4500
001 RU/IPR SMART/90480
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/90480.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20240904  |g RCR 
010 |a 2227-8397 
205 |a Гидромеханические процессы  |b 2025-02-06 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 06.02.2025 (автопролонгация) 
100 |a 20240904d2017 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Гидромеханические процессы  |e конспект лекций  |f сост. Л. М. Журавлёва 
702 1 |a Журавлёва,   |b Л. М.  |4 220 
330 |a Рассмотрены теоретические закономерности гидродинамики слоя зернистого материала и процессов разделения гетерогенных смесей: отстаивания, центробежного осаждения, фильтрования. Изложены теоретические основы расчета процессов перемешивания в жидких средах. Показан расчет скорости естественного и центробежного осаждения, мощности, затрачиваемой на механическое перемешивание жидких сред, рассмотрены наиболее распространенные конструкции аппаратов. Конспект лекций предназначен для студентов 3 курса факультета пищевых производств, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» и 19.03.01 «Биотехнология» по профилям: «Технология бродильных производств и виноделие», «Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов», «Технология продуктов общественного питания», «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», «Биотехнология». 
210 |a Самара  |c Самарский государственный технический университет, ЭБС АСВ  |d 2017 
610 1 |a гидромеханический процесс 
610 1 |a зернистый материал 
610 1 |a гетерогенная смесь 
610 1 |a гидродинамика 
610 1 |a неоднородная система 
610 1 |a пищевое производство 
675 |a 532 
686 |a 22.2  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 94 с.