Инновационное сырье в общественном питании учебное пособие
Представлены материалы по инновационным технологиям, используемым в современном общественном питании, необходимые студентам направления 19.03.04 «Технология продукции и организации общественного питания» кафедры «Технология и организация общественного питания» для самостоятельной работы, при подгото...
Saved in:
Main Author: | Макарова, Н. В. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Subjects: | |
Online Access: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
- Высокотехнологичные производства в общественном питании учебное пособие
-
Отходы в общественном питании. Сырьевые источники, направления использования учебное пособие
by: Макарова, Н. В. - Солома как перспективное сырье для биотехнологических производств монография
-
Высокотехнологичные производства продуктов питания учебное пособие
by: Макарова, Н. В. -
Методы исследования сырья и продуктов общественного питания лабораторный практикум
by: Стаценко, Е. Н.