Исходное сырье для производства продуктов общественного питания. Характеристика, химический состав, свойства, область применения учебное пособие
Представлены материалы по характеристике, химическому составу, свойствам и вариантам использования исходного сырья в общественном питании, необходимые для выполнения самостоятельной работы, сдачи экзамена при изучении дисциплины «Технология продуктов общественного питания», подготовки курсовых проек...
Сохранить в:
| Главный автор: | Макарова, Н. В. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Методы исследования сырья и продуктов общественного питания лабораторный практикум
Автор: Стаценко, Е. Н. -
Физико-химические основы анализа пищи учебно-методическое пособие
Автор: Добрынина, А. Ф. -
Исходное сырье для производства продуктов общественного питания учебное пособие для спо
Автор: Макарова, Н. В. -
Молоко и молочные продукты учебное пособие
Автор: Кузнецова, О. Ю. -
Методология создания пищевых продуктов с антиоксидантными свойствами монография
Автор: Макарова, Н. В.