Контроль качества продуктов общественного питания учебное пособие
Даны основные понятия о роли и значении контроля качества продукции общественного питания, классификация методов контроля качества, необходимые студентам направления 19.03.04 «Технология продуктов и организация общественного питания» факультета пищевых производств кафедры «Технология и организация о...
Сохранить в:
| Главный автор: | Еремеева, Н. Б. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Контроль качества продукции и услуг общественного питания учебное пособие для спо
Автор: Еремеева, Н. Б. -
Технология продукции общественного питания. Технологическое обеспечение качества продукции общественного питания лабораторный практикум
Автор: Перкель, Р. Л. -
Стандартизация и контроль качества продукции общественного питания учебное пособие
Автор: Гавриченкова, С. С. - Гигиена и санитария общественного питания учебное пособие
-
Контроль качества и сертификация услуг предприятий общественного питания учебное пособие
Автор: Габдукаева, Л. З.