Концепция ХАССП на предприятиях общественного питания. Теоретические и практические аспекты учебное пособие
Представлено подробное рассмотрение планирования, разработки, реализации и внедрения плана ХАССП на предприятия общественного питания, необходимые студентам направления 19.03.04 «Технология продуктов и организация общественного питания» факультета пищевых производств кафедры «Технология и организаци...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02810nam0a2200385 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/90526 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/90526.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 2227-8397 | ||
| 205 | |a Концепция ХАССП на предприятиях общественного питания. Теоретические и практические аспекты |b 2030-02-06 | ||
| 333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 06.02.2030 (автопролонгация) | ||
| 100 | |a 20250903d2018 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Концепция ХАССП на предприятиях общественного питания. Теоретические и практические аспекты |e учебное пособие |f Н. Б. Еремеева | |
| 700 | 1 | |a Еремеева, |b Н. Б. |4 070 | |
| 330 | |a Представлено подробное рассмотрение планирования, разработки, реализации и внедрения плана ХАССП на предприятия общественного питания, необходимые студентам направления 19.03.04 «Технология продуктов и организация общественного питания» факультета пищевых производств кафедры «Технология и организация общественного питания» для самостоятельной работы, при подготовке к лекциям и лабораторным работам по курсу «HACCP в общественном питании» на 4 курсе в 8 семестре, выполнения курсовых работ и выпускных квалификационных работ. | ||
| 210 | |a Самара |c Самарский государственный технический университет, ЭБС АСВ |d 2018 | ||
| 610 | 1 | |a общественное питание | |
| 610 | 1 | |a ХАССП | |
| 610 | 1 | |a пищевое производство | |
| 610 | 1 | |a опасный фактор | |
| 610 | 1 | |a государственный контроль | |
| 610 | 1 | |a продукция | |
| 610 | 1 | |a безопасность | |
| 675 | |a 66 | ||
| 686 | |a 36.99 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 188 с. | ||