Маркетинг продуктов общественного питания курс лекций
Включает в себя вопросы маркетинга в сфере общественного питания, анализ специфики формирования ассортимента и цен, рекламы и каналов дистрибуции, выбора мест размещения предприятий питания. Описаны организационные формы предложения гастрономических услуг (рестораны с этнической кухней, дискотеки, п...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Кустова, И. А. (070) |
---|---|
Fformat: | Книга |
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | Перейти к просмотру издания |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Маркетинг в организациях общественного питания учебное пособие для спо
gan: Кустова, И. А. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
gan: Романова, Н. К. -
Безопасность продуктов общественного питания учебное пособие
gan: Кустова, И. А. -
Маркетинг учебное пособие
gan: Делятицкая, А. В. -
Упаковка продуктов общественного питания курс лекций
gan: Борисова, А. В.