Маркетинг продуктов общественного питания курс лекций
Включает в себя вопросы маркетинга в сфере общественного питания, анализ специфики формирования ассортимента и цен, рекламы и каналов дистрибуции, выбора мест размещения предприятий питания. Описаны организационные формы предложения гастрономических услуг (рестораны с этнической кухней, дискотеки, п...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Кустова, И. А. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Schlagworte: | |
Online Zugang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Маркетинг в организациях общественного питания учебное пособие для спо
von: Кустова, И. А. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
von: Романова, Н. К. -
Безопасность продуктов общественного питания учебное пособие
von: Кустова, И. А. -
Маркетинг учебное пособие
von: Делятицкая, А. В. -
Упаковка продуктов общественного питания курс лекций
von: Борисова, А. В.