Маркетинг продуктов общественного питания курс лекций
Включает в себя вопросы маркетинга в сфере общественного питания, анализ специфики формирования ассортимента и цен, рекламы и каналов дистрибуции, выбора мест размещения предприятий питания. Описаны организационные формы предложения гастрономических услуг (рестораны с этнической кухней, дискотеки, п...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Кустова, И. А. (070) |
---|---|
Formáid: | Книга |
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | Перейти к просмотру издания |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Маркетинг в организациях общественного питания учебное пособие для спо
de réir: Кустова, И. А. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
de réir: Романова, Н. К. -
Безопасность продуктов общественного питания учебное пособие
de réir: Кустова, И. А. -
Маркетинг учебное пособие
de réir: Делятицкая, А. В. -
Упаковка продуктов общественного питания курс лекций
de réir: Борисова, А. В.