Маркетинг продуктов общественного питания курс лекций
Включает в себя вопросы маркетинга в сфере общественного питания, анализ специфики формирования ассортимента и цен, рекламы и каналов дистрибуции, выбора мест размещения предприятий питания. Описаны организационные формы предложения гастрономических услуг (рестораны с этнической кухней, дискотеки, п...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Кустова, И. А. (070) |
---|---|
פורמט: | Книга |
נושאים: | |
גישה מקוונת: | Перейти к просмотру издания |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Маркетинг в организациях общественного питания учебное пособие для спо
מאת: Кустова, И. А. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
מאת: Романова, Н. К. -
Безопасность продуктов общественного питания учебное пособие
מאת: Кустова, И. А. -
Маркетинг учебное пособие
מאת: Делятицкая, А. В. -
Упаковка продуктов общественного питания курс лекций
מאת: Борисова, А. В.