Маркетинг продуктов общественного питания курс лекций
Включает в себя вопросы маркетинга в сфере общественного питания, анализ специфики формирования ассортимента и цен, рекламы и каналов дистрибуции, выбора мест размещения предприятий питания. Описаны организационные формы предложения гастрономических услуг (рестораны с этнической кухней, дискотеки, п...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Кустова, И. А. (070) |
---|---|
Ձևաչափ: | Книга |
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | Перейти к просмотру издания |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Маркетинг в организациях общественного питания учебное пособие для спо
: Кустова, И. А. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
: Романова, Н. К. -
Безопасность продуктов общественного питания учебное пособие
: Кустова, И. А. -
Маркетинг учебное пособие
: Делятицкая, А. В. -
Упаковка продуктов общественного питания курс лекций
: Борисова, А. В.