Маркетинг продуктов общественного питания курс лекций
Включает в себя вопросы маркетинга в сфере общественного питания, анализ специфики формирования ассортимента и цен, рекламы и каналов дистрибуции, выбора мест размещения предприятий питания. Описаны организационные формы предложения гастрономических услуг (рестораны с этнической кухней, дискотеки, п...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Кустова, И. А. (070) |
---|---|
Formaat: | Книга |
Onderwerpen: | |
Online toegang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Маркетинг в организациях общественного питания учебное пособие для спо
door: Кустова, И. А. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
door: Романова, Н. К. -
Безопасность продуктов общественного питания учебное пособие
door: Кустова, И. А. -
Маркетинг учебное пособие
door: Делятицкая, А. В. -
Упаковка продуктов общественного питания курс лекций
door: Борисова, А. В.