Методология создания пищевых продуктов с антиоксидантными свойствами монография
Сформулирована авторская концепция по созданию рецептур и технологий производства с антиоксидантными свойствами. Представлены результаты анализа современных научных публикаций и собственных результатов исследований по производству продуктов с антиоксидантными свойствами. В монографию включено большо...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Макарова, Н. В. (070) |
---|---|
Μορφή: | Книга |
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | Перейти к просмотру издания |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Теоретические постулаты и практическая необходимость разработки и производства продуктов питания для профилактики заболеваний, вызванных вредными условиями труда
ανά: Бабий, Н. В. - Научные основы формирования ассортимента пищевых продуктов с заданными свойствами. Технологии получения и переработки растительного сырья коллективная монография
-
Биотехнология пищевых и кормовых продуктов учебное пособие
ανά: Миронов, П. В. -
Лечение соками, настоями, настойками и отварами
ανά: Салихова, С. Р. -
Высокотехнологичные производства продуктов питания учебное пособие
ανά: Макарова, Н. В.