Методология создания пищевых продуктов с антиоксидантными свойствами монография
Сформулирована авторская концепция по созданию рецептур и технологий производства с антиоксидантными свойствами. Представлены результаты анализа современных научных публикаций и собственных результатов исследований по производству продуктов с антиоксидантными свойствами. В монографию включено большо...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Макарова, Н. В. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Sujets: | |
Accès en ligne: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Теоретические постулаты и практическая необходимость разработки и производства продуктов питания для профилактики заболеваний, вызванных вредными условиями труда
par: Бабий, Н. В. - Научные основы формирования ассортимента пищевых продуктов с заданными свойствами. Технологии получения и переработки растительного сырья коллективная монография
-
Биотехнология пищевых и кормовых продуктов учебное пособие
par: Миронов, П. В. -
Лечение соками, настоями, настойками и отварами
par: Салихова, С. Р. -
Высокотехнологичные производства продуктов питания учебное пособие
par: Макарова, Н. В.