Методы исследования продуктов общественного питания курс лекций
Изложены современные положения аналитической химии применительно к испытаниям продуктов общественного питания, необходимые студентам направления 19.03.04 «Технология продуктов и организация общественного питания» факультета пищевых производств кафедры «Технология и организация общественного питания»...
Сохранить в:
| Главный автор: | Еремеева, Н. Б. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Методы исследования качества продуктов питания учебное пособие
Автор: Евгеньев, М. И. -
Методы исследования сырья и продуктов общественного питания лабораторный практикум
Автор: Стаценко, Е. Н. -
Исходное сырье для производства продуктов общественного питания. Характеристика, химический состав, свойства, область применения учебное пособие
Автор: Макарова, Н. В. -
Физико-химические методы анализа строительных материалов учебное пособие
Автор: Орлова, А. М. -
Упаковка продуктов общественного питания курс лекций
Автор: Борисова, А. В.